Введите номер заказа и пароль
Пароль был отправлен на вашу почту после оформления заказа.
Введите номер Не верный номер
Не верный пароль. Восстановить? Введите пароль Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пароль будет отправлен на почту, указанную при оформлении заказа.
Введите номер Не верный номер
Новый пароль отправлен!
Чтобы опять не потерять пароль, отметье его звёздочкой или запишите на руке.

Разработана линейка пунктов редуцирования и учета газа различного исполнения (в блоке, шкафу и на раме)

     Завод промышленного газового оборудования «Газовик» внедрил и разработал на отечественный рынок в производство линейку пунктов редуцирования и учета газа различного исполнения (в блоке, шкафу и на раме) трех основных сегментов:

«Оптимус» - это изделия, имеющие в соответствии со своим названием оптимальное соотношение цены и качества. Изготавливаются с применением передовых технологий сварки и окраски, и оснащаются приборами, запорной, регулирующей, предохранительной и защитной арматурой отечественного производства лучших заводов-изготовителей, в том числе выпускаемых под брендами Завода ПГО «Газовик».

«Максимус» - продукция данного премиум-сегмента представляет собой современные изделия отличного качества, вобравшие лучшие доступные технологии и решения на рынке. В изготовлении данных пунктов используются комплектующие импортного производства ведущих мировых производителей, а также технологии, обеспечивающие им стопроцентную конкурентоспособность с изделиями общепризнанных лидеров в сфере промышленного газового оборудования. Сегмент «Максимус»-это то, к чему нужно стремиться всем потребителям.

«Голубой поток» - к данной категории относятся, в основном, нестандартные изделия, рассчитанные на большую пропускную способность и изготавливаемые на основе индивидуальных технических заданий. Их отличительной чертой является высокий уровень технической и технологической проработки с целью достижения максимальных эксплуатационных характеристик при сохранении минимальных массогабаритных параметров и стоимости.

Помимо этого завод выпускает другую различную продукцию под собственными брендами:

Для индивидуальных потребителей:
Пункты редуцирования газа «Газовичок» на базе регуляторов давления «Домовенок» с одной и двумя линиями редуцирования, с узлом учета и без такового.

Для пунктов редуцирования и учета газа:

  • Фильтры «Кордон» и «Чистильщик»
  • Клапаны предохранительные запорные «Кордон»
Error