Введите номер заказа и пароль
Пароль был отправлен на вашу почту после оформления заказа.
Введите номер Не верный номер
Не верный пароль. Восстановить? Введите пароль Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пароль будет отправлен на почту, указанную при оформлении заказа.
Введите номер Не верный номер
Новый пароль отправлен!
Чтобы опять не потерять пароль, отметье его звёздочкой или запишите на руке.

ГК «Газовик» приняла участие в выставке газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РОС-ГАЗ-ЭКСПО»

     ГК «Газовик» приняла участие в XVII Международной специализированной выставке газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РОС-ГАЗ-ЭКСПО», которая проходила с 14 по 17 мая в Санкт-Петербурге. 
     В выставке принимали участие ведущие российские и зарубежные предприятия. Экспоненты демонстрировали современные энергоэффективные и энергосберегающие приборы и оборудование, оборудование и услуги применяемые при строительстве, эксплуатации и реконструкции газораспределительных систем, а также газоиспользующее оборудование коммунально-бытовых предприятий, жилых и общественных зданий.
      Завод «Промышленного газового оборудования «Газовик» представил на выставке новую линейку оборудования, а именно: Пункт учета редуцирования газа «Максимус» и «Газовичок».
«Максимус» - продукция данного премиум-сегмента представляет собой современные изделия отличного качества, вобравшие лучшие доступные технологии и решения на рынке. В изготовлении пунктов «Максимус» используются комплектующие импортного производства ведущих мировых производителей, а также технологии, обеспечивающие им стопроцентную конкурентоспособность с изделиями общепризнанных лидеров в сфере промыш- ленного газового оборудования. Сегмент «Максимус» — это то, к чему нужно стремиться всем потребителям!
     Кроме того, участникам и посетителям выставки была представлена информация о всей новой линейки разработанной и выпускаемой продукции под собственным брендом: Пункты учета редуцирования газа: Максимус, Оптимус, Голубой поток.

для индивидуальных потребителей:
– пункты редуцирования газа «Газовичок» на базе регуляторов давления «Домовенок» с одной и двумя линиями редуцирования, с узлом учета и без такового;

для пунктов редуцирования и учета газа:
– фильтры «Кордон» и «Чистильщик»;
– клапаны предохранительные запорные «Контролер».

     Главным отличием продукции Завода ПГО «Газовик» является ее обозначение, выражающее концепцию полного отхода от общепринятых в данной сфере обозначений и аббревиатур.
Отныне проектировщику и потребителю незачем ломать голову над той или иной буквой и цифрой в названии продукта! При формировании заказа он в праве сам, в произвольной форме добавить к названию всю необходимую исчерпывающую информацию, и это будет учтено при оформлении эксплуатационной документации. Кроме того, всем изделиям линейки пунктов редуцирования и учета газа присваивается уникальный регистрационный индивидуальный код изделия (РИК). С помощью специального пятизначного буквенно-цифрового кода на нашем сайте потребитель может не только получить полную и достоверную информацию о составе и технологических параметрах изделия, но и отследить состояние выполнения заказа на всех этапах от проектирования до поставки на объект.







Error